Шеви уйдет, Lada Vesta никогда! :)
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    02.10.2013
    Мой авто
    кобальт
    Мой город
    ростов на дону
    Сообщений
    14

    Question Бортоыой компьютер

    Привет, купил Cobalt LT 1,5 MT ну ещё с кондиционером, теперь хочу поставить БОРТОВОЙ КОМП, а на сервисе говорят надо было сразу брать, мол только на заводе ставят. Может мне какую альтернативу найти,кто что посоветует. Ненравится что температуры двигла не вижу, может есть что то типа (комп+магнитола)???:bf
    Последний раз редактировалось Ант; 13.02.2014 в 14:13.

  2. #2
    Местный Аватар для Dogych
    Регистрация
    03.04.2013
    Мой авто
    Cobalt LT МКПП
    Мой город
    Бузулук
    Сообщений
    468

    По умолчанию

    мультитроникс, не?

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    02.10.2013
    Мой авто
    кобальт
    Мой город
    ростов на дону
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    а поподробнее, что такое?

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    27.11.2013
    Мой авто
    Cobalt
    Мой город
    Глушь
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ант Посмотреть сообщение
    а поподробнее, что такое?
    Подробнее http://www.multitronics.ru/

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    02.10.2013
    Мой авто
    кобальт
    Мой город
    ростов на дону
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    да, интересная штука, надо будет в живую посмотреть и узнать с гарантии не слетит авто. спасибо

  6. #6
    Местный Аватар для Dogych
    Регистрация
    03.04.2013
    Мой авто
    Cobalt LT МКПП
    Мой город
    Бузулук
    Сообщений
    468

    По умолчанию

    с гарантии не слетит, это точно. Ибо подсоединяется всё это удовольствие к диагностическому разъёму.

  7. #7
    Местный Аватар для Cobalt
    Регистрация
    22.05.2012
    Мой авто
    С
    Мой город
    Н
    Сообщений
    1,224

    По умолчанию

    Ант, есть еще такая тема: http://www.cobalt-forum.ru/club/showthread.php?t=410

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    01.04.2014
    Мой авто
    кобальт
    Мой город
    уфа
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Привет всем.подскажите кто знает?менял лампочки вылезли ошибки на компьютере как их удалить?

  9. #9
    Местный Аватар для Dogych
    Регистрация
    03.04.2013
    Мой авто
    Cobalt LT МКПП
    Мой город
    Бузулук
    Сообщений
    468

    По умолчанию

    подобрать лампочки под заявленные мощности. У меня тоже были 21 и 22 после замены ламп в габаритах на ЛЕД. Изначально ставил на 3,5 Вт, ошибки были, поставил на 5 Вт - пропали.

  10. #10
    Местный Аватар для Cobalt
    Регистрация
    22.05.2012
    Мой авто
    С
    Мой город
    Н
    Сообщений
    1,224

    По умолчанию

    ddima, обычно ошибки сбрасывают снятием клемм с АКБ минут на 5-10... так же это рекомендовано делать перед заменой лампочек, а то можно попалить предохранители... один раз так на Кашкае попали, меняли лампы, а потом не могли завести, еле нашли сгоревший предохранитель

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика